2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

عقب اعتقال رئيس جمعية الشباب الملكي مساء أمس السبت 11 أبريل الجاري، طالب المحامي بهيئة تطوان، محمد الهيني بضرورة فتح بحث عاجل ومعمق لانتحال الجمعية اسم الملك.
وأورد الهيني في تدوينة على صفحته الشخصية بالفايسبوك قائلا ” يجب حل مثل هذه الجمعيات التي تنتحل اسم الملك زورا وبهتانا للنصب والاحتيال على المواطنين والمسؤولين ومحاكمة مسيريها عما قاموا به من جرائم”.
وأضاف المحامي ” اسم الملك مشترك لجميع المغاربة بدون استثناء وبدون تمييز”، مؤكدا على ضرورة معاقبة رئيس الجمعية وفتح تحقيق في هذا الخصوص.
ويذكر أنه تم وضع رئيس جمعية الشباب الملكي رهن الحراسة النظرية في انتظار تقديمه غدا أمام وكيل الملك، بالدارالبيضاء بتهمة خرق حالة الطوارئ والتجمهر و تأجيج المواطنين من أجل الاحتجاج على السلطات المحلية.
ملكنا المحبوب ملك جميع المغاربة وليس حكرا على احد المطلوب اعتقال هذا الذي يتاجر في مأسي الناس الملك المعظم ليس له وسيط مع الشعب