2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

تعرضت حافلة لنقل العمال بمدينة طنجة أمس الخميس 14 ماي الجاري، لحادث سير أصيب على إثرها 9 أشخاص بجروح متفاوتة الخطورة.
ووقعت الحادثة بين الحافلة وسيارة خفيفة كان يقودها الفنان المغربي أحمد شوقي، وقد تم نقل المصابين على وجه السرعة في سيارات إسعاف إلى قسم المستعجلات بمستشفى محمد الخامس.
وحسب مصدر محلي، فإن الحادث وقع على مستوى قصر الضيافة بمنطقة طنجة البالية، حين كانت الحافلة متجة صوب إحدى الوحدات الصناعية.
وأوضح المصدر ذاته أنه تم نقل الجرحى، من بينهم نساء، عبر ثلاث سيارات إسعاف مجهزة، نحو قسم المستعجلات بمستشفى محمد الخامس، مشيرا إلى أن شوقي لم يُصب بأي جروح، لكن سيارته تعرضت لخسائر مادية.
وأضاف ذات المصدر، أن الحادث استنفر الأطقم الطبية والتمريضية والإدارية بالمستشفى خاصة في الظل الوضعية الوبائية التي تشهدها البلاد جراء تفشي جائحة “كوفيد19”.
وفتحت مصالح ولاية أمن طنجة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، تحقيقا عاجلا في الحادث، للكشف عن حيثيات وظروف أسباب الحادث.
المطلوب اعتقال هذا المتصابي الذي يخال نفسه فوق القانون ماذا كان يفعل ليلا وقت الطوارئ وخروجه غير مبرر عدم اعتقال هذا البرهوش يعني العدالة تطبق فقط على المزاليط لماذا عندما يخالف القانون أحد ممن يخال نفسه مهم في هذآ الوطن تتحرك الدولة سريعا للحيلولة دون تطبيق القانون في حقه وعندما يتعلق الأمر باولاد الفقراء والمساكين السجن ينتظرهم لأتفه الأسباب متى يشعر المغاربة انهم سواسية أمام القانون