لماذا وإلى أين ؟

حالتا انتحار تهزان جهة الشمال خلال يوم واحد

أقدم رجل في عقده السادس على وضع حد لحياته شنقا، اليوم الأحد 15 نونبر الجاري، بمدشر “ماكو” التابع ترابيا إلى إقليم شفشاون.

وأورد مصدر محلي أن الهالك متزوج وله أبناء وأحفاد، مضيفا أنه تم العثور عليه جثة هامدة معلقة بجدع شجرة، ما استنفر السلطات المحلية.

وأكد المصدر أنه تم نقل جثة الهالك صوب مستودع الأموات وتم فتح تحقيق في ظروف وملابسات الحادث.

وفي طنجة أيضا، اهتزت الساكنة على وقع انتحار شاب عشريني صباح اليوم الأحد، بعدما عمد على شنق نفسه داخل منزل أسرته.

ووفق المعطيات المتوفرة لـ “آشكاين”، فإن الشاب الهالك كان يعاني من اضطرابات نفسية، يرجح أنها الدافع لإقدامه على وضع حد لحياته بحي بنكيران بطنجة.

وعلى إثره حلت المصالح الأمنية مرفوقة بعناصر الوقاية المدنية، حيث تم نقل جثة الشاب إلى مستودع الاموات، وتم فتح تحقيق للوقوف على جميع ملابسات وظروف الواقعة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

التعليقات مغلقة.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد