2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

رفع رجل تركي يتحدر من ولاية أوردو، دعور قضائية في حق منتج مسلسل تركي شهير يبث على القناة الثانية دوزيم، بسبب الأضرار التي لحقته من طرف بعض المغاربة، مطالبا بتعويض مالي قدره 15 ألف ليرة تركية.
ووفق الموقع الإخباري التركي hurriyet daily news، فإن القضية تتعلق بإظهار رقم الهاتف الخلوي للمعني بالأمر في إحدى مشاهد المسلسل، حيث انهالت على الرجل المكالمات ورسائل غير لائقة من قبل المشاهدين المغاربة للمسلسل من كل صوب وحدب.
وأوضح المعني بالأمر الذي يدعى “إيرول د”، بحسب ذات المصدر، “أن المغاربة الذين يبعثون لي بالرسائل ويتصلون به يعتقدون أنني شخصية المسلسل التلفزيوني “الوعد” ويواصلون إرسال رسائل إلي وصور إباحية ليل نهار”.
وأضاف “إيرولد” أنه في في إحدى حلقات المسلسل، تقوم شخصية أنثى بالاتصال برقم هاتف أظهرته الكاميرا، إذ بالصدفة يتبين أنه ملك لي، مسترسلا “وبعدها بوقت قصير، قام أحدهم بتداول “سكرين” لرقم هاتفي على أساس أنه لأحد الممثلين في المسلسل، على منصات السوشل ميديا.
وشدد الرجل على أن الأمر تسبب له في مشاكل مع زوجته، إذ أن هاتفه لا يتوقف عن الرنين وعن استقبال صور غير لائقة وفي ساعات غير مناسبة، مشيرا إلى أنه “قانونيا يمنع نشر رقم هاتف شخص ما في بث دولي بدون إرادة الشخص”.
لابد من ان المسلسل قد سبق وبث على قنوات تركية وربما عربية… فلماذا لم يتوصل بأي رسائل مزعجة الا بعد عرضه في المغرب … الشعب هذا ما عندو مايدار الله يستر علينا من شي تسونامي يهزنا كاملين.