تخطي إلى المحتوى
السبت 31 أكتوبر 2026 ☀️ الرباط 18° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
فضيحة.. أشخاص لا علاقة لهم بالبرلمان استفادوا من “بونات الحج”

فضيحة.. أشخاص لا علاقة لهم بالبرلمان استفادوا من “بونات الحج”

Aa حجم النص

أثارت” بونات الحج”، التي وزعت نهاية الأسبوع على البرلمانيين، الجدل بعدما تبين أن وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية منحت المؤسسة التشريعية، بتنسيق مع سفارة السعودية بالرباط، 500 تأشيرة مجاملة سيستفيد منها المشرعون.

وكشفت يومية “المساء” في عدد الإثنين 21 ماي، أنه تبين بأن أغلب المنتخبين في البرلمان استفادوا من “البونات” بأكبر حصة لنواب حزب العدالة والتنمية وحزب “البام”، مع وجود مستفيدين لا ينتمون إلى البرلمان وآخرين لا علاقة لهم بالبرلمانيين من الأصل.

أيضاً في آخر الأخبار الداخلية المغربية تعلن مجموعة تدابير رقمية لتسوية وضعية متقاعدي الجماعات… ←

التعليقات (1)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
asac coram
المعلق(ة)
21 مايو 2018 09:33

هذا كله ريع