2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

اعتبر الأمين العام لحزب “الأصالة والمعاصرة”، عبد اللطيف وهبي أن بلاغ حزب “التجمع الوطني للأحرار”، الذي استهجن من خلاله بشدة، ما وصف بـ”التصريحات الإعلامية الخطيرة الصادرة عن وهبي”، (اعتبره) ” مجرد حادثة شغل، وستنتهي”.
وأقال وهبي خلال مهرجان خطاب تنظمه حزبه مساء اليوم الجمعة بمدينة تارودانت، إنه “سيقول الحقيقة دائما، سواء داخل المغرب أو خارجه”، في إشارة إلى تصريح خص به وكالة فرانس بريس، وتهم من خلاله حزب “الحمامة” بـ” إغراق الساحة الانتخابية بالمال لاستمالة أصوات الناخبين” ـ
وهبي تحدث في ذات الرد على “انزلاقات الحملة الانتخابية حيث تعلّمنا داخل الأصالة والمعاصرة أن نتجاوز، ولا نعود حتى لو عادوا”، دونما أن يحدد ما إن كان يقصد بذلك تصريحاته لوسيلة إعلام أجنبية، والتي اعتبرها البعض تحمل تهما تسيئ للعملية الديمقراطية في المغرب عامة وليس للحزب المعني بها فقط”.
من جانبه كان عزيز أخنوش، رئيس حزب “التجمع الوطني للأحرار”، قد قال إن سبب رد حزبهم على التهم التي وجهها لهم وهبي، بإغراق الساحة الانتخابية بالمال لاستمالة أصوات الناخبين، جاء لكونه “وجه هذه الرسالة إلى فرنسا وإلى الخارج عامة”.
وأوضح أخنوش في برنامج بإذاعة “ميد راديو” الخاصة، أنهم في العادة لا يردون على مثل هذه التهم، وإن كان وهبي قد قال ذلك الكلام داخل المغرب ما كانوا ليردوا عليه لكنه وجهه لفرنسا بالخصوص من خلال تصريح خص به وكالة فرانس بريس”.
السيد زاد شويا فالكسيراتون تقطع لو الفران
ما قدر احبس هادشي كيوقع
غادي اصاوبو ويتكايس أمريضنا ما عندو باس
نقول مرة أخرى ليس في القنافد أملس. كما أننا نعيش زمن كورونا السياسي وهبي وأخنوش والعثماني نسخ متكرر للفشل السياسي بالمغرب
إذا كان أخنوش يستعمل المال فوهبي يستعمل الديماغوجية وكلمات طنانة تجاوزها الزمن كلاهما لا يصلحان لشيء
بغا يكحل ليها سع عماها. كليك سوف يتراس الحكومة…. اللهم ارحمنا برحمتك الواسعة و الطف بهذا الوطن.
بحال لا فرنسا ما فراسهاش اش واقع عندنا…
يكفي فضيحة لقاء السغيرة خلال التحضير للعمود التنموي!!
انا اظن ان السيد وهبي لم يقل كل شئ، وإذا كان لابد من الخوض في حمام …الانتخابات جالسوا العامة في المقاهي و ستعرفون ان الكل يعرف!!
بما في ذلك فرنسا و….