لماذا وإلى أين ؟

حقوقيون يجرون طبيبة إلى القضاء بسبب الامتناع عن علاج طفلة

راسل الرئيس الوطني للمرصد الوطني للحريات العامة وحقوق الإنسان بالمغرب، المندوب الإقليمي للصحة باليوسفية، مطالبا إياه بفتح تحقيق إداري بشأن امتناع طبيبة بمستشفى للا حسناء باليوسفية عن تقديم الإسعافات الأولية لطفلة كانت تعاني ضيقا في التنفس، مشيرا إلى أن المرصد سيلجأ إلى القضاء.

وفي المقابل، كشفت الطبيبة المعنية ليومية “المساء، أنها كانت فعلا في حصة حراسة بقسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي للا حسناء، وأنها استقبلت حالة عادية تخص طفلة كانت تشتكي آلاما في أسفل الصدر مع صعوبة في التنفس.

وأشارت المتحدثة، بحسب المدصر ذاته، إلى أنه بعد الفحص السريري للمريضة تبين لها أنها لا تشتكي أي حالة مستعجلة، وأنها تحتاج فقط إلى طبيب مختص في العظام يتابع حالتها منذ أشهر، لكون المريضة كانت قد تعرضت لحادثة سير من قبل.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x