لماذا وإلى أين ؟

إصاباتٌ مُتفاوتة الخطورة في صفوف عاملات الفراولة إِثر حادثٍ خطير قُـرب وزان

تعرضت سيارة لنقل عاملات الفراولة للإنقلاب فجر اليوم الأربعاء 16 فبراير الجاري، بالطريق الجهوية 408، على مستوى دوار القيطون التابع لتراب جماعة سيدي رضوان بإقليم وزان.

وحسب ما علمته “آشكاين “، من مصدر محلي، فإن الحادثة خلّفت إصابة سائق السيارة و17 عاملة المنحدرات من جماعة تروال، بجروح متفاوتة الخطورة، وقد جرى نقلهن إلى المستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية.

هذا وقد حلّت بعين المكان المصالح المختصة وباشرت إجراءاتها القانونية لتحديد ظروف وملابسات وقوع الحادث.

يُشار إلى أن فعاليات محلية طالبت بإصلاح الحواجز الحديدية الجانبية المتواجدة بالطريق الجهوية 408 مكان وقوع حادثة اليوم والتي سبق لها أن صدت عدة سيارات وشاحنات من الانقلاب في المنعرج، مما أسفر عن إلحاق الضرر بالحاجز وأصبح منبسطا مع الأرض مما يؤدي حاليا إلى انقلاب سيارات دون صدها فضلا عن السرعة المفرطة التي يقود بها بعض السائقون وتسفر عن وقوع حوادث خطيرة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x