لماذا وإلى أين ؟

فيديو جنسي لتلميذة و حلاق يستنفرُ درك آيت باها

استنفر فديو يظهر شابا وفتاة قاصر يُمارسان الجنس، مصالح الدرك الملكي آيت باها.

وحسب ما نقلته مصادرُ إعلامية محلية متطابقة، فبعدما انتشر الفيديو بشكل واسع تدخلت مصالح الدرك الملكي حيت تمكنت بعد أبحاث معمقة من الوصول إلى هوية الشخصين الظاهرين في الفيديو وهما يمارسان الجنس و يدخنان الشيشة.

ذات المصادر أوضحت أن الأمر يتعلق بشاب يشتغل حلاقا بنفس المنطقة و فتاة قاصر تتابع دراستها بالسلك الثانوي الإعدادي، و لا يتجاوز عمرها 12 سنة.

وأضافت المصادر نفسها أنه تم صباح اليوم الجمعة الإستماع للحلاق و التلميذة و كذا فتاة أخرى يشتبه في تصويرها للفيديو، وأنه سيتم تقرير المتعين في هذه الواقعة بعد الرجوع للنيابة العامة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x