تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 🌤️ الرباط 21° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
أرباب المَـخابِز يُـحــرِّرون أسْـــعار الخُـــبز

أرباب المَـخابِز يُـحــرِّرون أسْـــعار الخُـــبز

Aa حجم النص

أعلن أرباب المخابز عن تحرير سعر الخبز، حيث قررت الفيدرالية المغربية للمخابز والحلويات تحــرُّرها من عُـرف الثمن المرجعي للخبز، و اعتبرته منتوجا محررا قانونيا و واقعيا ويخضع لحرية الأسْـعار والمُنافسة التي أساسها مُـعادلة العرض و الطلب و لا يمكن القبول بتلفيفه بمفاهيم لا سند قانوني لها.

وأوردت يومية المساء في عددها اليوم الإثنين، أن الفيدرالية، التي تضم أرباب المخابز، كشفت أنه لا علم لها بأي اتفاق بين الحكومة و المخابز والمطاحن حول الحفاظ على ثمن الخبزة الواحدة في 01.2 درهم، وأن قطاع المخابز لا يتلقى أي دعم حكومي للحفاظ على ثمن الخبز في 01.2 درهم.

أيضاً في 24 ساعة الاتحاد الاشتراكي… حان وقت الاختيار ←

التعليقات (1)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
حنظلة
المعلق(ة)
20 يونيو 2022 10:19

هذا زمن التبزنيس فكولشي ما دامت لدينا حكومة من البزناسة

فيديوتيك

المزيد