لماذا وإلى أين ؟

مُناورات بالذخيرة الحية تجمعُ بحريّـــة المـغرب و بحـــرية فرنسا (صور)

أجرت البحرية المغربية مناورات بالذخيرة الحية مع نظيرتها الفرنسية في إطار مناورات الدفاع الجوي أديكس، والتي شملت تمارين على مختلف الأسلحة على عدة أصعدة.

وكشف المنتدى غير الرمسي “فار – ماروك” المهتم بأخبار الجيش المغربي، بأن الفرقاطة علال بن عبدالله “F615″، تواجدت  بميناء تولون العسكري الفرنسي قبل إبحارها من أجل مجموعة من المناورات مع قطعتين للبحرية الفرنسية.

وأوضح “فار- ماروك” في تدوينة على صفحته الرسمية، إن المناورات المذكورة شملت تمارين للرماية الحية بمختلف الأسلحة، من ضمنها رماية بصاروخ ميسترال فرنسي تمكن من إصابة هدفه بدقة عالية”.

وذكر  المصدر نفسه أن هذه المناورات تدخل ضمن تمارين للدفاع الجوي “ADEX”، كما شملت هذه المناورات مجموعة من تمارين الإغاثة لسفينة في وضعية صعبة “ASSISTANEX”، التزود بالوقود بحرا “PRERAM” وتمرين لتبادل المراسلات “TRACOU”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x