تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 17° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
جُــثّة مُـعلّقة بجناح مستشفى تستنفرُ سُلطات إنزكان

جُــثّة مُـعلّقة بجناح مستشفى تستنفرُ سُلطات إنزكان

Aa حجم النص

اهتز المستشفى الإقليمي بمدينة إنزكان بجهة سوس ماسة،  ،اليوم الخميس 30 يونيو الجاري على وقع العثور على جثة شاب في مقتبل العمر داخل جناح الأمراض النفسية حيث كان يتلقى العلاج.

وكشف مصدر محلي، في حديثه لـ”آشكاين”، أنه “تم العثور على جثة الشاب البالغ من العمر حوالي 20  سنة، في الساعات الأولى من صباح اليوم، معلقة داخل جناح الأمراض العقلية بقميص يعود للهالك”.

ولفت المتحدث الإنتباه إلى أن الشاب الهالك كان يتلقى العلاج في نفس الجناح الذي عثر فيه على جثته معلقة”.

وأكّـــد مصدرنا أنه هذا الحادث استنفر مختلف السلطات المحلية، إذ فور علمها بالحادث حلّت بعين المكان السلطات المحلية و الأمنية مرفوقة بإدارة المستشفى، في حين تم فتح تحقيق لكشف حيثيات و مُلابسات الحادث”.

أيضاً في 24 ساعة توقف استيراد المغرب للأبقار الإسبانية يربك سوق الجارة الشمالية ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات