لماذا وإلى أين ؟

ستينية وتلميذ يضعان حدًّا لحياتهما بالشمال

يبدو أن مآسي الإنتحار لن تنتهي بجهة شمال المملكة، حيث سجلت الجهة في أقل من 24 ساعة، حالتي انتحار ذهبت ضحيتهما سيدة ستينية مساء أمس، وتلميذ في مقتبل العمر صباح اليوم.

وحسب مصادر محلية، فإن السيدة أقدمت على الإنتحار شنقا بدوار أولاد عبد الله بجماعة سيدي رضوان، الواقعة ضمن النفوذ الترابي لإقليم وزان، أمس الثلاثاء، بينما وضع التلميذ الذي لم يتجاوز ربيعه الـ17 بعد بحي “العزابة” بدوار العوزيين بني أحمد الغربية، بإقليم شفشاون.

وأفادت ذات المصادر، أن الهالكة في الستينات من عمرها، أرملة، كانت تعاني قيد حياتها من اضطرابات نفسية، عُثر على جثتها معلقة في ظروف غامضة. بينما عُثر على التلميذ في منزل أسرته وحبلٌ يلفُّ رقبته، في ظروف لا زالت مجهولة.

وقد جرى إخطار السلطة المحلية وعناصر الدرك الملكي التي حلت بمكان الحادث لفتح تحقيق في الواقعة، وجمع المعلومات والقرائن التي ستفيد في البحث الجاري تحت إشراف النيابة العامة. بينما تم نقل الجثتين إلى مستودع الأموات بتطوان، قصد إخضاعهما للتشريح الطبي لتحديد الأسباب الحقيقية والكشف عن ظروف الوفاة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x