2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أوقفت العناصر الأمنية، بحر الأسبوع المنصرم، “عسكريا” بمنطقة “الحرارين” بطنجة، يشتبه في تعريضه لشاب عشريني “للكريساج” واعتداء شنيع بالسلاح الأبيض، مكونة من ثلاثة أشخاص، ما يزال عنصران منها في حالة فرار.
وعلمت “آشكاين” من مصادرها، أن الموقوف قدم من مدينة سلا، وقد أمسكته ساكنة المنطقة بعدما عرّض ثلاثة أشخاص لاعتداء قصد سرقة ممتلكاتهم، ليتم تسليمه للمصالح الأمنية التي انتقلت إلى عين المكان، فيما فرّ الإثنان الآخران.
وأفادت المصادر، أنه عند تنقيط الموقوف من طرف المصالح الأمنية، اتضح أنه “عسكري” ينحدر من مدينة سلا، قدم رفقة شخصين إلى مدينة طنجة. حيث قام أفراد من أسرته باستجداء الشاب الذي تعرض “للكريساج” قصد التنازل عن الشكاية، حتى يحتفظ بوظيفته، وهو ما استجاب له الضحية نزولا عند رغبة والديه.
وحسب المصادر ذاتها، فإن الشاب “العسكري” أصيب بجروح على مستوى الوجه، بعدما طارده عددٌ من المارة و شلوا حركته، كما أصيب الضحية هو الآخر بجرح في وجهه.