لماذا وإلى أين ؟

“شارجور” يتسبَّبُ في كـــارثة بطنجة

تسبب شاحنُ هاتفٍ محمول “شارجور”، مساء أمس الثلاثاء 7 مارس الجاري، في اندلاع حريق مهول بالطابق الأول من عمارة التنمية السكنية الواقعة بحي مغوغة طريق تطوان، بمدينة طنجة.

وعلمت “آشكاين”، أن الحريق شب داخل الشقة نتيجة تماس كهربائي أحدثه “شاحن” هاتف ذي جدودة رديئة، ما تسبب في تصاعد ألسنة اللهب لتمتد إلى كافة غرف الشقة.

وحسب المصادر، فإن الحريق تسبب في خسائر مادية جسيمة في الممتلكات وأثاث الشقة، ولحسن الحظ لم تمتد النيران إلى الشقق المجاورة، كما لم تسجل أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

وفور إخطارها بالحادث، انتقلت عناصر أمنية وممثلو السلطات المحلية وأفراد من الوقاية المدنية و رجال المطافئ إلى المكان، إذ سارعت بوسائلها المتاحة إلى تطويق الوضع ومحاصرة ألسنة النيران.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x