2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

عرفت مدينة العرائش مساء أمس الجمعة 10 مارس الجاري، تعرض مواطن، لعضة كلب على مستوى الرجل، داخل ميناء المدينة.
وعلمت “آشكاين” من مصادرها، أن المعني المدعو “أ. ب.”، تعرض لعضة كلب ضال مسعور، تسبب في جروح عميقة على مستوى رجله، تطلبت نقله على عجل للمستعجلات.
و أفادت المصادر، أن عناصر الوقاية المدنية انتقلت الى مكان الحادث فور إخطارها، حيث قامت بنقل الضحية إلى المستشفى الإقليمي بالعرائش من أجل تلقي الاسعافات الضرورية.
وتعرف مدينة العرائش تناميا مستمرا لظاهرة الكلاب الضالة، على غرار العديد من مدن المملكة، إذ باتت قطعان الكلاب تعرض سلامة المواطنين للخطر.
فعلا ظاهرة الكلاب اصبحت خطيرة جدا و الاخطر ان لا بوادر لحلها ارضاء لجمعيات و منظمات داخلية و خارجية تنظر و تدافع عن الحيوان و تتجاهل الانسان و لن الوم الجماعات المحلية في هذا الباب فهي تنفذ السياسات العمومية ….كم من ضحية يلزم لتتحرك جهة الحل و العقد في هذا الموضوع
الكلاب الضالة والافارقة خط احمر المنظمات الحقةقية تدافع عن الكلاب والافارقة ولا يهمها اصلا المواطن المغربي ولا مصلحته.عندما تعطى قيمة كبرى للمواطن المغربي ستحل مشكلة الكلاب والافارقة والى ذلك الحين انتظروا المزيد من المصائب التي تنخر مجتمعنا وتهدد سلامة المواطنين وامنهم