2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أوقفت عناصرُ الدرك بالشماعية متورطين بتهمة سرقة تجهيزات مدرسية كانت وسط ساحة المؤسسة.
وتمكنت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بالشماعية من توقيف جانحين ينحدران من مدينة الشماعية، فيما لاذ ثالث بالفرار تحت جنح الظلام، وفق ما ذكرته “المساء”، في عدد اليوم الإثنين.
وحسب نفس المنبر، تعود تفاصيل الواقعة حينما اقتحم المشتبه بهم الثلاثة فضاء مؤسسة القدس التأهيلية بالشماعية في ساعة متأخرة من الليل، ونفذوا عمليتهم الإجرامية، حيث تمكنوا من سرقة عدد كبير من المعدات المدرسية التي كانت وسط إحدى الساحات، وقاموا بشحنها على متن دراجة نارية ثلاثية العجلات (تريبورتور).
و أوردت الجريدة ذاتها، أنه أثناء مرور دورية للدرك الملكي أمام باب المؤسسة أثارت انتباهها الدراجة المحملة بالكراسي المدرسية، وهو ما أثار شكوكها فتوجهت صوب الدراجة التي لاذ صاحبها بالفرار، قبل أن تلاحقه عناصر الدرك وتوقفه متلبسا بسرقة كراسٍٍ مدرسية.