تخطي إلى المحتوى
الإثنين 26 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 13° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
أخنوش يُمثل الملك في قمة سان بطرسبورغ بين روسيا و افريقيا

أخنوش يُمثل الملك في قمة سان بطرسبورغ بين روسيا و افريقيا

Aa حجم النص

وصل رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، اليوم الخميس، إلى سان بطرسبورغ، لتمثيل الملك محمد السادس في القمة الثانية روسيا-افريقيا.

وانطلقت أشغال القمة الثانية والمنتدى الاقتصادي روسيا-افريقيا، اليوم الخميس بسان بطرسبورغ، بحضور قادة دول وحكومات ووزراء 49 بلدا افريقيا، حسب الكرملين.

ويضم الوفد المغربي المشارك في القمة وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة وسفير المغرب بروسيا، لطفي بوشعرة.

وبعد دورة أولى في سوتشي سنة 2019، تطمح القمة الروسية الافريقية الى تعزيز الشراكات في المجالات السياسية والاقتصادية والعلمية والثقافية والانسانية.

ويضم البرنامج الرسمي لهذا الحدث الذي يتواصل يومي 27 و 28 يوليوز، أزيد من 50 جلسة ومائدة مستديرة بمواضيع متنوعة تهم أساسا الطاقة والسيادة الغذائية.

أيضاً في 24 ساعة حل نزاع الصحراء ومعركة جدلية السياسي بالقانوني والحكم الذاتي بتقرير… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات