لماذا وإلى أين ؟

أسعارُ النفط ترتفِع

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الأسيوية المبكرة اليوم الأربعاء مع تقلص إمدادات الخام العالمية قبيل اجتماع لجنة من وزراء أوبك.

وبلغ ارتفاع العقود الآجلة لخام برنت 6 سنتات لتصل إلى 98ر90 دولار للبرميل، فيما صعد خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 11 سنت ا إلى 34ر89 دولار للبرميل.

ومن المتوقع أن تبقي مجموعة أوبك، سياسة الإنتاج دون تغيير عندما تجتمع في وقت لاحق اليوم، بعد أن قررت كل من السعودية وروسيا تمديد تخفيضات إنتاجهما حتى نهاية العام.

يشار إلى أن أسعار النفط تعرضت في الأيام الماضية إلى ضغوط كبيرة بفعل قوة الدولار الذي ارتفع يوم أمس إلى أعلى مستوى له في 10 أشهر مقابل مجموعة من العملات الرئيسة بعد أن أشارت بيانات عن فرص العمل الشاغرة في الولايات المتحدة إلى استمرار قوة سوق العمل مما قد يدفع مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي) إلى رفع أسعار الفائدة الشهر المقبل.

ومع

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x