لماذا وإلى أين ؟

مستجدات في محاكمة المتهمين في قضية “تذاكر المونديال” (فيديو)

أجلت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، زوال اليوم الاثنين 25 دجنبر الجاري، تأجيل النطق بالحكم في قضية ما بات يعرف “بفضيحة تذاكر المونديال”، بعدما كان من المقرر النطق بالحكم في جلسة اليوم.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن هيئة المحكمة قررت إعادة مناقشة الملف اليوم، نظرا لغياب أحد أعضائها بسبب طارئ صحي، اضطره لإجراء عملية على القلب، وحضور مستشار جديد مكانه.

وقررت المحكمة بعد الاستماع للمتهمين على ذمة الملف، رئيس أولمبيك آسفي محمد الحيداوي، والصحافي عادل العماري، (قررت) إحالة الملف على المداولة، وتأجيل النطق بالحكم إلى غاية جلسة 27 دجنبر الجاري.

يذكر أن كل من المتهمين الحيداوي والعماري، قد أدينا ابتدائيا بتهم تتعلق “بمحاولة النصب وبيع تذاكر المباريات بسعر أعلى وبدون ترخيض، والمشاركة في النصب”، وحكم المحكمة بسنة ونصف حبسا نافذا وغرامة مالية قيمتها 2000 درهما في حق المسؤول الرياضي، الذي يوجد في حالة اعتقال، وعشرة أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 1000درهم، في حق الصحافي المتابع في حالة سراح.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x