لماذا وإلى أين ؟

التكوين المهني وإدماج الشباب يدفع موريتانيا لطلب تجربة المغرب

طالب وزيرة التشغيل والتكوين المهني في الجمهورية الإسلامية الموريتانية؛ زينب بنت أحمدناه، بمزيد من التعاون بين بلادها والمملكة المغربية بهدف “تحسين نظام التكوين المهني وإدماج الشباب الموريتاني في سوق العمل”.

جاء ذلك، وفق وكالة الأنباء الموريتانية، خلال استقبال الوزيرة المشار إليها، أمس الاثنين، سفير المملكة المغربية المغربية لدى موريتانيا، حميد شبار، لإجراء مباحثات بين الطرفين بخصوص قطاع الشغل والتكوين المهني.

وكشفت الوكالة الرسمية الموريتانية للأنباء، أن لقاء السفير المغربي مع وزيرة موريتانيا كان ”فرصة لاستعراض البرنامج التنفيذي للتعاون في مجالات التشغيل والتكوين المهني بين البلدين الشقيقين للسنوات 2024ـ2025ـ2026، الموقع بالرباط ديسمبر الماضي”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x