لماذا وإلى أين ؟

زاكورة.. قطع أرجل حمار يخلق موجة غضب عارمة (صور)

غضب عارم اجتاح مواقع التواصل الاجتماعي إثر قيام صاحب ضيعة فلاحية باعتداء وتعنيف وحشي في حق حمار.

وتداولت منشورات فايسبوكية صورا لحمار مصاب إصابة بليغة في قدميه، بعد إقدام صاحب ضيعة فلاحية بجماعة الروحا بزاكورة على قطع أطراف قدمي الحمار ما أدى لفقدانه القدرة كليا على الحركة.

ويعود سبب الاعتداء على الحيوان الأليف وفق ما تم تداوله، لدخول الحمار ضيعة الشخص المعتدي وأكل الأعشاب المتواجدة فيها.

وطالب أصحاب التدوينات بتدخل السلطات في القضية وتوقيف المعتدي على الحمار، وبتطوع عاجل لطبيب بيطري أو جمعية مختصة في معالجة الحيوانات الأليفة، قصد معالجة الحمار.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x