لماذا وإلى أين ؟

سلطات طنجة ترحل صحفيا فرنسيا بسبب “الحريك”

أقدمت السلطات الولائية بمدينة طنجة، أمس السبت، على ترحيل مواطن فرنسي يدعى “سيباستيان ديفيد سابيرون”، يعمل صحفيا لدى إذاعة “France Inter “، على خلفية إعداده لتقرير إعلامي حول الهجرة واللجوء بالمغرب، بدون ترخيص من طرف وزارة الثقافة والإتصال.

وضبطت عناصر أمنية، الصحفي الفرنسي، رفقة مواطنة مغربية، بصدد انجاز مادة اعلامية لفائدة قناة اذاعية فرنسية، حول موضوع الهجرة، بحيث كان يستجوب مهاجرا من دول إفريقيا جنوب الصحراء بأحد أزقة حي مسنانة.

وتم ترحيل الصحافي الفرنسي بناءا على تعليمات محمد اليعقوبي، والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، مساء يوم السبت 22 شتنبر الجاري، بإتجاه باريس وذلك بعد أن وصل للمغرب الأربعاء 19 شتنبر 2018.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x