لماذا وإلى أين ؟

وزيرة اسقلالية عن احتجاجات جيل Z .. بلد السباع يلد السباع

انتقدت عواطف حيار الوزيرة السابقة للتضامن والاندماج الاجتماعي والأسرة بالمغرب، تعاطي السلطات مع الاحتجاجات التي شهدتها مدن عديدة يومي السبت والأحد، معبرة عن تضامنها مع احتجاجات جيل z.

ووصفت الوزيرة السابقة والقيادية في حزب الاستقال في منشور على حسابها الشخصي بموقع Linkdin الشباب المُحتج بالأسود “السباع” منددة بحملة الاعتقالات الواسعة التي شملت شباب جيل Z .

المتحدثة انتقدت الاستخفاف بهاته الاحتجاجات معتبرة أن “السباع” لا يجب الاستخفاف بها. مشددة على أن “بلد السباع يلد السباع التي تذود عنه وتحميه”. مضيفة أن الشباب هو “فخرنا وقوتنا الحقيقية التي شهد التاريخ على صلابتها وصمودها”.

في ذات السياق، أفادت الوزيرة السابقة عن الحزب المشارك في الحكومة في تدوينة على حسابها فايسبوك، أن “التعامل مع جيل زد يجب إستعمال خوارزميات جيل زد وليس خوارزميات جيل إكس، وهي الإحترام والحوار والتحفيز”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x