لماذا وإلى أين ؟

مسؤول بالتجهيز يكشف تفاصيل الأمطار الاستثنائية بآسفي

أكد المدير الإقليمي للتجهيز والنقل واللوجستيك بآسفي، عبد الرحيم تناس، اليوم الاثنين، أن التساقطات المطرية التي عرفها وسط المدينة يوم أمس تجاوزت 60 ميلمترا في ظرف ثلاث ساعات.

وقال تناس، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، إن ” الأمطار التي شهدتها مدينة آسفي أمس الأحد كانت متفاوتة من حيث الكمية بين وسط وجنوب وشمال المدينة”، موضحا أن تركيز هذه التساقطات كان على مستوى المدينة القديمة.

وأضاف أن باقي أطراف المدينة لم تسجل نفس الحجم من التساقطات التي شهدها وسطها حيث فاقت 60 ملمتر في ظرف ثلاث ساعات مما يفسر الحجم الكبير من الفيضانات التي عرفها وسط المدينة على مستوى سيدي بوذهب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x