لماذا وإلى أين ؟

بايتاس: قرار أخنوش مغادرة رئاسة “الأحرار” لن يهز تماسك الأغلبية

أكد الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، في الندوة الصحفية التي أعقبت انعقاد المجلس الحكومي يوم الخميس 15 يناير الجاري، أن إعلان عزيز أخنوش، عدم استمراره في رئاسة حزب التجمع الوطني للأحرار لن يؤثر على تماسك الأغلبية الحكومية.

وفي معرض جوابه على سؤال حول تداعيات هذا القرار الحزبي على استقرار التحالف الحكومي، أوضح الناطق الرسمي أن بلاغ الحزب تضمن إشارات قوية وصريحة تدعم رئيس الحكومة والأغلبية الحكومية لمواصلة تنفيذ التزاماتها التعاقدية.

وشدد المسؤول الحكومي على أن هذا الدعم يشمل الالتزامات المرتبطة بالتعاقد مع البرلمان لتنزيل البرنامج الحكومي، وكذا مقتضيات التعاقد القائم بين مكونات الأغلبية الحكومية.

وكان أخنوش قد أعلن خلال اجتماع المكتب السياسي للحزب المنعقد صباح يوم الأحد 11 يناير الجاري، بشكل رسمي عدم ترشحه لولاية ثالثة خلال أشغال المؤتمر الوطني الثامن للحزب، المرتقب تنظيمه يوم 7 فبراير المقبل.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x