2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
مغربي يرسل 3 ضباط شرطة ودركي إلى المستشفى في سويسرا
تعرض ثلاثة ضباط شرطة سويسريين لإصابات متفاوتة أثناء محاولتهم توقيف مغربي أبدى مقاومة عنيفة داخل شقة سكنية في منطقة لا شو دو فون، في غرب البلاد.
وافادت مصادر محلية بأن الشاب المغربي البالغ من العمر حوالي 29 سنة، تسبب في تسبب في فوضى عارمة ورفض مغادرة مسكن لا يخصه، مما استدعى تدخل الأمن.
وأوضحت أن المواجهة بدأت فور وصول دولاية الشرطة، أمس السبت، إلى عين المكان، حيث باغت المعني ضباط الشرطة بهجوم عدواني، موجها لكمات مباشرة إلى وجوههم.
وأسفر الحادث عن إصابة ضابطين، نقل أحدهما على وجه السرعة إلى مستشفى المدينة لتلقي العلاج من جروح في الوجه، بينما يعالج الأخرين.
واضافت المصادر أن الواقعة خلقت حالة من الاستنفار الأمني، أمام الشراسة التي أبداها المشتبه به، حيث تطلب الأمر حضور 7 من رجال الدرك قصد شل حركته وتصفيده.
وخلال عملية الاشتباك النهائية، تعرض أحد رجال الدرك أيضا لإصابة في ظهره استدعت نقله هو الآخر إلى المستشفى لإجراء الفحوصات اللازمة، قبل أن تنجح القوة في السيطرة على الموقف بالكامل.