لماذا وإلى أين ؟

نشرة إنذارية.. موجة حر وأمطار رعدية في عدة مدن مغربية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع تساقط البرد، وهبات رياح قوية، من اليوم الأربعاء إلى السبت المقبل بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل موجة حر، من الأربعاء إلى السبت، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 41 و44 درجة، بكل من عمالات وأقاليم الرشيدية وزاكورة وطاطا وأسا-الزاك والسمارة وبوجدور وأوسرد ووادي الذهب.

وأضاف المصدر ذاته، أنه من المرتقب، أيضا، تسجيل زخات رعدية مع تساقط البرد (من 20 إلى 25 ملم) وهبات رياح محليا قوية بعمالات وأقاليم بولمان وجرادة وفكيك وميدلت، اليوم الأربعاء من الساعة الثانية بعد الزوال إلى غاية الحادية عشرة ليلا.

كما ي توقع تسجيل هبات رياح قوية (من 75 إلى 80 كلم/ساعة) بعمالات وأقاليم طنجة- أصيلة والفحص- أنجرة غدا الخميس من الساعة السابعة صباحا إلى غاية الحادية عشرة ليلا.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x