2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت
أدان رئيس البرلمان العربي، محمد بن أحمد اليماحي، بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت البحرين والكويت، مؤكدا أنها تمثل انتهاكا صارخا لسيادة الدول، ومخالفة واضحة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، فضل ا عن كونها تهديدا مباشرا لأمن واستقرار المنطقة.
وأكد رئيس البرلمان العربي، في بيان، أن هذه الممارسات المرفوضة ت عد تصعيدا غير مقبول، وتمثل مساسا بأمن الدول العربية واستقرارها، مؤكدا على ضرورة الالتزام بقواعد القانون الدولي واحترام سيادة الدول، وتجنيب المنطقة المزيد من التوتر والتصعيد.
وشدد على أن البرلمان العربي يرفض بشكل قاطع أي اعتداء أو تهديد يستهدف الدول العربية أو يمس سيادتها وسلامة أراضيها، مؤكدا أن أمن دول الخليج العربي يمثل ركيزة أساسية من ركائز الأمن القومي العربي، وأن الحفاظ عليه مسؤولية جماعية تتطلب موقفا عربيا موحدا في مواجهة أي تهديدات.
Comme on dit comme il dit le dicton autre jamais les arabes ne se mettront d’accord comment est ce possible tous ces pays trop riches e ils demandent des aident des USA pour les protéger et l’Iran elle a fabriqué la bombe Atomique Vous comprenez quelque chose ?Les pays ils sont trop riches mais ils ne peuvent même se défendre honte honte voilà l’Iran il terrorise tous les pays du Monde