لماذا وإلى أين ؟

مراكش: حملة أمنية تطيح بعدد من ممتهنات دعارة الشارع

آشكاين من مراكش/منار الطوسي
شنت مصالح الأمن التابعة لمنطقة جليز بمدينة مراكش، مساء الإثنين 20 يوليوز، حملة أمنية واسعة استهدفت عدداً من النقط التي تعرف تسجيل بعض الظواهر الإجرامية والمخلة بالنظام العام، وذلك تحت إشراف رئيس المنطقة وبتعليمات من والي أمن مراكش.

وشملت التدخلات الأمنية عدداً من أزقة وشوارع حي جليز، حيث ركزت العناصر الأمنية على مكافحة مظاهر الفساد والانحلال الأخلاقي، في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الأمن ومحاربة مختلف السلوكات المخالفة للقانون.

وأسفرت العملية عن توقيف سبع فتيات يشتبه في امتهانهن ما يعرف بـ”دعارة الشارع”، حيث تم اقتيادهن إلى مقر الدائرة الأمنية 22 من أجل استكمال الإجراءات القانونية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وامتدت الحملة الأمنية إلى منطقة دوار الكدية، حيث تمكنت العناصر الأمنية من توقيف خمسة أشخاص للاشتباه في استهلاك المخدرات، و17 شخصاً للاشتباه في حالة السكر العلني، إلى جانب ثمانية أشخاص يشتبه في تورطهم في التحريض على الفساد.

كما أسفرت التدخلات عن توقيف أربعة أشخاص في وضعية تشرد، وخمسة آخرين يشتبه في ممارستهم نشاط حراسة السيارات بشكل غير قانوني، فضلاً عن شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بالضرب والجرح.

وتندرج هذه الحملة ضمن العمليات الأمنية المتواصلة التي تباشرها ولاية أمن مراكش، بهدف محاربة مختلف مظاهر ا

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
احمد
المعلق(ة)
21 يوليو 2026 13:16

هل الحملات السابقة لم تسفر عن اجتات الفساد والانحلال الاخلاقي، ام يتم معالجة النتائج وليس الاسباب المؤدية الى هذه الردائل الاخلاقية.؟ ومتى سيتم مواجهة الاسباب والمسببات بكل جرأة سياسية وبكل صرامة قانونية.؟

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x