لماذا وإلى أين ؟

انفراد..المقاطعة تدفع بنصالح للإستقرار بأمريكا

علمت “آشكاين” من مصدر عليم أن المليارديرة والرئيسة السابقة لـ”اتحاد مقاولات المغرب”، مريم بنصالح “قررت الاستقرار النهائي بالولايات المتحدة الأمريكية”.

وبحسب نفس المصدر، فإن بنصالح أسرت لبعض أصدقائها أن قرارها الرحيل عن المغرب والإقامة بدولة العم سام يأتي تعبيرا عن غضبها من الدولة المغربية، واتهامها لها (الدولة) بكونها لم تساندها في المحنة التي تعرضت لها بسبب المقاطعة التي استهدفت منتوج شركتها من مياه سيدي علي”.

المصدر أكد أن بن صالح “ترددت كثيرا على الولايات المتحدة الأمريكية خلال فترة المقاطعة، بسبب ما خلفته هذه الأخيرة من أثار نفسية سلبية وعميقة عليها”، مضيفا ” أنها جد غاضبة، وتعتبر أنها تركت وحيدة في مواجهة المقاطعين، رغم كل ما قدمته للدولة من خدمات، على عكس شركات أخرى حظيت بدعم الدولة في مواجهة المقاطعين”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
محمد
المعلق(ة)
28 أكتوبر 2018 19:04

مشاو اكثر منها . غير تمشى . حنا عا يشين بلا بيها

محمد صحيح
المعلق(ة)
25 أكتوبر 2018 20:43

من حقها ، وتعد خسارة للمغرب اذا نقلت راساميلها الى امريكا .
عملية المقاطعة اصلا لم تكن ناجحة للمقاطعين بقدر ما كانت ضربة ضد اقتصاد المغرب ، كسرت ظهر كبريات الشركات المغربية

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x