لماذا وإلى أين ؟

القاضي يطرد المهدوي في أول جلسة استئنافية

في أول جلسة بالمرحلة الاستئنافية، والتي انعقدت يوم أمس الإثنين 12 نونبر الجاري، باستئنافية الدار البيضاء، طُرد الصحفي المعتقل حميد المهدوي، المُدان ابتدائيا بثلاث سنوات سجنا نافذا على خلفية اتهامه بـ”عدم التبليغ عن جناية تهدد أمن الدولة”.

وجاء طرد المهدوي، بعد أن دخل في مشادة كلامية مع ممثل النيابة العامة حكيم الوردي الذي التمس من هيئة الحكم عدم قبول ملتماس السراح المؤقت التي تقدمت بها هيئة دفاع المهدوي.

كما حاول المهدوي الحديث لرئيس الجلسة من أجل توضيح بعض الملاحظات، وهو ما لم يوافق عليه القاضي قبل أن يقوم بطرده، ويرفع الجلسة من أجل إتاحة الفرصة لهيئة الدفاع من أجل إعداد لائحة بأسماء المحامين الذين سينتصبون لمؤازرة الصحفي المهدوي.

وقررت المحكمة تأجيل النظر في ملتمسات السراح المؤقت إلى غاية 19 نونبر الجاري، كما أخرت الجلسة إلى غاية يوم الثالث من دجنبر المقبل.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Rachid
المعلق(ة)
13 نوفمبر 2018 10:55

اش من ديمقراطية هادي لي كتعتقل الصحفيين!؟!؟

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x