لماذا وإلى أين ؟

أول تعليق للعثماني على قطع رأس ضحيتي “شمهروش”

أعلن سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة، شجبه واستنكاره لواقعة سيدي “شمهروش”، نواحي مراكش، و التي راح ضحيتها سائحتيتن اسكندنافيتين.

وقال سعد الدين العثماني، إن الحادث المروع الذي أودى بحياة سائحتين إحداهما من النرويج والأخرى من الدنمارك بمنطقة “شمهاروش” بدائرة إمليل بإقليم الحوز ، هو “حادث إجرامي مؤسف جداً ونحن نشجبه ونند به”.

و أضاف رئيس الحكومة، في تصريح صحفي، أن جميع فئات الشعب المغربي بمختلف أطيافها ومشاربها تستنكر هذا العمل الإرهابي، مشيراً إلى أن الجهات المعنية مواكبة و تواصل التحقيق للوصول إلى الجناة الحقيقيين و معاقبتهم.

و شدد العثماني على أن ” مثل هذه الأحداث نادرة في بلادنا و إذا وقعت فهي مؤسفة و محزنة و يجب على الجميع أن يتعبأ لمقاومتها لكي لا تشوه صورة المغرب و لا تعطي انطباعاً غير صحيح و حقيقي حول المغاربة”.يقول رئيس الحكومة.

ويشار إلى أن بلاغاً للمكتب المركزي للأبحاث القضائية، كان قد أكد أنه تم توقيف المشتبه بهم بمدينة مراكش، ويجري حاليا إخضاعهم لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ملابسات ارتكاب هذا الفعل الإجرامي، والكشف عن الخلفيات والدوافع الحقيقية التي كانت وراء ارتكابه، فضلا عن التحقق من فرضية الدافع الإرهابي لهذه الجريمة والذي تدعمه قرائن ومعطيات أفرزتها إجراءات البحث.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x