2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
اعتقال قاضيين مزيفين بسبب النصب و الاحتيال

علمت “آشكاين”، من مصادر مطلعة أن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاسئتناف بمدينة ورزازات، قرر يوم أمس الأربعاء 26 دجنبر الجاري، متابعة شخصين يبلغان من العمر 30 و34 سنة منحدرين من مدينة تنغير، في حالة اعتقال احتياطي، من أجل تهم تتعلق بـ”النصب والاحتيال وانتحال صفة ينظمها القانون”، في انتظار انطلاق أولى جلسات محاكمتهما شهر يناير من السنة المقبلة.
وكشفت المصادر أن عناصر المركز القضائي للدرك الملكي بتنغير كانت قد اعتقلت المعنيان بسبب الاشتباه في ارتباطهما بقضية تهم النصب والاحتيال وانتحال صفة ينظمها القانون.
ويشار إلى أن المركز القضائي للدرك الملكي بتنغير كان قد فتح بحثا حول ادعاء أحد الموقوفين، الذي يقدم نفسه للمواطنين كوسيط مقرب من قاض بمحكمة ورزازات، وأنه بمقدوره حل مشاكلهم القضائية، أسفر عن تحديد هوية الشخص الثاني الذي ينتحل صفة القاضي.