تخطي إلى المحتوى
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 16° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
بنصالح تعترف بإنهزامها أمام المقاطعة

بنصالح تعترف بإنهزامها أمام المقاطعة

Aa حجم النص

أعلنت شركة “أولماس” عن تراجع حاد في مبيعاتها سنة 2018 بسبب المقاطعة الإقتصادية التي إستهدفت منتوج “ماء سيدي علي”، موضحة أن رقم معملاتها التجارية إنخفض بنسبة 19.7 ٪.

وأضاف الشركة في بلاغ لها أن رقم معاملاتها تراجع من 1.95 مليار درهم في عام 2017 إلى 1.56 مليار في نهاية عام 2018 ، مؤكدة إنخفاض الأرباح التشغيلية للشركة إلى 72 مليون درهم في 2018 ، مقارنة بـ 314.9 مليون درهم في 2017، وهو تراجع بررته الشركة بارتفاع تكلفة الاستثمارات التي بدأتها في بداية العام ، بالإضافة إلى زيادة الطلب على المواد الخام الرئيسية.

وقالت “أولماس” إنها بالرغم من المشاكل التي تعرضت لها السنة الماضية بسبب حملة المقاطعة، فإنها استطاعت الحفاظ على الوظائف، وأنها ستطلق العديد من مشاريع الابتكار وتحسين التكلفة وإعادة التنظيم ، بهدف التكيف مع السياق الخاص لهذا العام وتعزيز موقعها كرائد في السوق في مجال المياه المعدنية، مشيرة إلى أنها ستفتح مصنعا جديدا للمياه المعدنية هذه السنة في المنطقة الشرقية.

أيضاً في آخر الأخبار حكومة المنصوري تعزز المنظومة الصحية قريبا بـ 6000 وظيفة جديدة… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات