لماذا وإلى أين ؟

الدرك يعتقل أستاذا متهما بالتهجم على قائد بتطوان

آشكاين من تطوان/منعم توفيق

بتعليمات من النيابة العامة، تم زوال يوم الجمعة 15 مارس الجاري، اعتقال أستاذ متهم بالتهجم على قائد قيادة بني حسان بتطوان في وقت سابق من الأسبوع الجاري.

اعتقال الأستاذ المعني جاء إثر قيامه يوم الجمعة بإلقاء خطبة داخل مسجد بمركز جماعة الحمراء قيادة بني حسان تزامنا مع إلقاء الخطيب لخطبة الجمعة، حيث هاجم المصلين بصوت مرتفع وسط المسجد بحثتهم على التحرك و النضال ضد الفساد بالمنطقة على حد تعبيره.

وقد تم اعتقال الأستاذ من وسط المسجد من قبل عناصر الدرك الملكي ، حيث تم اقتياده إلى المقر الجهوي بتطوان للتحقيق معه في المنسوب إليه ووضعه تحت تدبير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قبل تقديمه أمام أنظار وكيل الملك بابتدائية تطوان.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x