تخطي إلى المحتوى
الإثنين 19 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 16° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
الخلفي يكشف حقيقة تعويض الفلسفة بالتربية الإسلامية

الخلفي يكشف حقيقة تعويض الفلسفة بالتربية الإسلامية

Aa حجم النص

أوضح الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى الخلفي، أن ما راج حول إلغاء مادة الفلسفة من امتحانات البكالوريا بكل مستوياتها “أمر غير صحيح”.

وقال الخلفي خلال الندوة الصحفية التي أعقبت المجلس الحكومي ليوم الخميس 22 فبراير الجاري، إن الأمر يتعلق بإعادة إدراج مادة التربية الإسلامية في الامتحانات الإشهادية للسنة الأولى باكلوريا، وليس إلغاء الفلسفة”، مؤكدا أنه “لا يمكن أن يتم الغاء الفلسفة”.

وأضاف الخلفي في ذات الندوة أن “هذه السنة، وعلى غرار السنوات السابقة، ستجرى امتحانات مادة التربية الإسلامية في إطار السنة الأولى من الباكالوريا كباقي السنوات الماضية”، مشددا على أن “مادة التربية الإسلامية سيمتحن فيها المترشحون، على غرار باقي المواد الأدبية التي كانت تدرج في امتحانات السنة الأولى من الباكالوريا”.

أيضاً في آخر الأخبار الحكومة وأمانة القسم: شرف الثقة ومسؤولية الوفاء ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات