لماذا وإلى أين ؟

الأحرار يدعو إلى إيجاد حلول لمطالب طلبة الطب

آشكاين/محمد دنيا

نفى رئيس جهة سوس ماسة؛ إبراهيم الحافيظي، مسؤوليته بخصوص الإحتجاجات التي يخوضها طلبة الطب والصيدلة بكلية مدينة أكادير، ومقاطعتهم للدروس النظرية والتطبيقية والتداريب الإستشفائية، معتبرا ذلك “شأن المسؤولين”.

وأوضح الحافيظي، في تصريح لموقع “آشكاين”، أن “الإحتجاجات التي يخوضها طلبة الطب والصيدلة هو مشكل وطني”، مبرزا أنه على المستوى الجهوي “المستشفى الجامعي قيد الإنشاء، ولا يزال يخضع لعمليات البناء”، مردفا أنه “لابد من إيجاد حلول، لكن ذلك شأن المسؤولين، في وزارتي الصحة والتربية والتكوين”.

وعن سؤال “آشكاين”، أنتم ألستم مسؤولين؟ أكد رئيس جهة سوس ماسة المنتمي لحزب التجمع الوطني للأحرار؛ أن “ذلك لا يدخل ضمن إختصاصات الجهة”، مضيفا “نحن أسهمنا من جهتنا في توفير التجهيزات الضرورية؛ مثال جهاز التصوير المقطعي (scanner)، في سبيل تأهيل المستشفى الجهوي الحسن الثاني، ولا يزال يخضع للتأهيل”، وفق المتحدث.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x