لماذا وإلى أين ؟

“البسيج” يفكك خلية داعشية في طنجة خططت لاستهداف مواقع حساسة

ضربة استباقية جديد نفذها المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم السبت، بعدما تمكن من تفكيك خلية إرهابية موالية ل “داعش” بمدينة طنجة، تتكون من خمسة متطرفين تتراوح أعمارهم ما بين 24 و36 سنة، من بينهم معتقل سابق بمقتضى قانون مكافحة الإرهاب، سبق له أن قاتل في صفوف إحدى الجماعات الإرهابية بالساحة “السورية العراقية”.

وذكرت المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في بلاغ، أن المعطيات الأولية، أفادت بأن أفراد هذه الخلية الإرهابية كانوا على صلة مع عناصر ميدانية موالية لتنظيم “داعش”، وذلك بهدف التنسيق والإعداد لاستهداف أحد المواقع الحساسة بالمملكة.

وأضاف البلاغ، أن البحث لازال جاريا مع المشتبه فيهم، وذلك في انتظار تقديمهم أمام العدالة فور انتهاء الأبحاث التي تجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Rachid samy Cessez d etre gentil soyez vrai
المعلق(ة)
27 يوليو 2019 12:17

La faute fatale,

Que les autorités compétentes commettent,

A chaque fois qu’ un terroriste serait lâché

De la prison.

Les terroristes,qui ont servis les Daeshis,ne

Renonceront jamais aux ideologies obscures

Et barbares des terroristes connus du monde,

Mefiez vous des prisonniers affichés S .

Des anguilles sous roches,comme font les

Terroristes séparatistes du polisario à

GDIM IZYK.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x