لماذا وإلى أين ؟

مستشاران من هيئة الحكم على بوعشرين ينجوان من موت محقق (صور) 

نجا مستشاران من الهيئة التي أصدرت الحكم على توفيق بوعشرين، من موت محقق وذلك بعد تعرضهما لحادث سير خطير.

المستشاران المشار إليهما، اللذان كان على متن سيارة خفيفة، تعرضا منتصف ليلة أمس الجمعة، ومباشرة بعد مغادرتهما المحكمة لاصطدام من سيارة فر صاحبها بعد الحادث.

الحادث الذي وقع بأحد شوارع الدار البيضاء خلف خسائر مادة جسيمة بالسيارة التي كان على متنها المستشاران المذكوران، مع إلحاق إصابات خفيفة بهما. ومازالت حيثيات الحادث غير معروفة بعد.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x