2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أصيب رجل أمن بجروح خطيرة، أمس الأربعاء، أثناء تدخل دورية أمنية لتوقيف مختل عقلي كان في حالة هستيرية بحي باب الصعيدة بالمدينة العتيقة بتطوان، حاول الإعتداء على المواطنين.
وأفاد مصدر محلي، أن هذا الشخص كان يقطع الطريق على المارة، حاملا في يده منشار نجارة ومدية، وعند محاولة تدخل رجال الأمن لتجريده من أسلحته، قام بالهجوم عليهم ما نتج عنه إصابة أحدهم بجرح غائر في رأسه ، نقل إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
وأضاف المصدر ذاته، أن المهاجم تمادى في هجومه على رجال الشرطة، بالرغم من التحذيرات المقدمة، قبل أن يتمكن زميلا الشرطي المصاب، من شّل حركته وتصفيده، ونقله صوب ولاية أمن تطوان، من أجل خضوعه لبحث قضائي معمق، مشيرا إلى أن النيابة العامة المختصة أمرت بإيداع المهاجم بمستشفى الرازي للأمراض العقلية والنفسية
بعض انواع الحبوب المهلوسة تحول الانسان لوحش وتمنحه شجاعة لا مثيل لها.