لماذا وإلى أين ؟

طنجة.. “شجرة البوناني” صينية تقتل فتاتين حرقا داخل مقهى للشيشة (فيديوهات)

كشفت التحقيقات الأولية التي باشرتها مصالح الأمن، أن سبب حريق مقهى “الشيشا” الذي أودى بحياة فتاتين وخلف ثلاثة جرحى في طنجة، مرده إلى شجرة عيد الميلاد التي تم وضعها بالمقهى احتفالا بحلول السنة الجديدة.

وذكرت مصادر إعلامية محلية أن مقهى “باريس 75” بشارع مالاباطا شهد الليلة الماضية حادثة مأساوية إثر سقوط شجرة الميلاد فوق جمرة تستخدم في اشعال النرجيلة مما تسبب في انتشار السنة اللهب في جميع ارجاء المقهى، وسقوط ضحيتين احتراقا فيما تم نقل مصابين آخرين الى مستشفى محمد الخامس الجهوي بطنجة. حيث سُمع دوي انفجا مواد بلاستيكية كانت معلقة في الشجرة الصينية الصنع.

https://www.youtube.com/watch?v=oemS20_6SjQ&feature=youtu.be

الحادث خلف حالة من الاستنفار القصوى بين مسؤولي المدينة من اعلى مستوى حيث هرع والي جهة طنجة تطوان الحسيمة محمد امهيدية الى عين المكان والذي امر بفتح تحقيق في الحادثة التي تزامن واحتفالات اعياد الميلاد.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x