لماذا وإلى أين ؟

البوليساريو تلوح بالحرب ضد المغرب

هددت جبهة “البوليساريو” بالحرب ضد المغرب؛ بحيث لوّحت الجبهة الانفصالية، على هامش المؤتمر الخامس الذي عقدته، بالعودة إلى السلاح ضد المملكة المغربية.

وفي هذا السياق ، قالت يومية المساء في عددها الصادر اليوم الجمعة، إن الجبهة الانفصالية طالبت، في رسالة إلى الأمين العام الأممي، بإغلاق المغرب للمعبر الحدودي الكركرات، معتبرة أن هذا الأمر يدخل في إطار الالتزام التام والصارم ببنود وقف إطلاق النار والاتفاقيات العسكرية ذات الصلة لتي تم الاتفاق عليها بالتراضي بين الطرفين وصادق عليها مجلس الأمن.

وكتبت الجريدة ذاتها أن تحرك جبهة “البوليساريو” جاء بعد ضغوط مدريد على الرباط، لوقف قرار ترسيم الحدود البحرية للمملكة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
العباس
المعلق(ة)
3 يناير 2020 12:55

اذا تحركت البوليساريو وقامت بما تدعيه فان المغرب لن يكلفه ذلك اكثر من ساعات للفتك بشردمة الانفصاليين

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x