2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
هذا ما تقرر في حق صاحب المقهى التي توفيت فيه فتاتان ليلة البوناني

قرر وكيل الملك بابتدائية طنجة متابعة صاحب مقهى للشيشة بتهمة القتل الخطأ إثر الحريق الذي خلف قتيلتين ومصابين في ليلة رأس السنة الميلادية الجديدة.
وأعطت النيابة العامة الأمر بإيداع صاحب المقهى رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن المحلي بمدينة البوغاز، بعدما رفض وكيل الملك متابعته في حالة السراح المؤقت، بحسب “المساء”.

وتوبع المعني بالأمر بـ”القتل الخطأ الناتج عن الإهمال، بناء على مقتضيات الفصل 432 من القانون الجنائي”، وهو المحتوى التشريعي الذي يهم جريمة غير عمدية قوامها الخطأ الجنائي، الذي يتجلى في عدم التبصر أو عدم الانتباه أو عدم الاحتياط أو الإهمال أو عدم مراعاة النظم والقوانين المعمول بها.
ويشار إلى أن الحريق الذي اندلع بالمقهى راحت ضحيته امرأتان، فيما لا يزال ثلاثة مصابين يتلقون العلاج في المستشفى الجهوي محمد الخامس بطنجة.
