لماذا وإلى أين ؟

فضيحة.. اختفاء هبة ملكية من مستشفى الأمراض النفسية والعقلية

اختفت هبة ملكية من مستشفى الأمراض النفسية والعقلية بمراكش، في ظروف غامضة ومجهولة، ويتعلق الأمر بحافلتي نقل من المستشفى سالف الذكر منحتا منذ سنة 2009 كهبة ملكية والتفاتة مولوية من الملك محمد السادس، راعت ظروف التنقل الصعبة للعاملات والعاملين بالمستشفى، باعتباره يقع في منطقة قروية، وأن أغلب وسائل النقل العمومي المتوفرة لا تمر بجميع جهات المدينة.

وأفادت مصادر عليمة بأن المكتب المحلي للجامعة الوطنية للصحة، المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل، حسب ما أوردته “المساء” في عدد اليوم، وجّه مراسلة إلى كل من إدارة مستشفى “سعادة للأمراض العقلية والنفسية” وكذا المندوب الإقليمي للصحة بمراكش والمديرية الجهوية لوزارة الصحة بجهة مراكش آسفي، إضافة إلى وزير الصحة ومدير مؤسسة محمد الخامس للتضامن تساءل فيها عن مصير هبة ملكية، كانت قد منحت للمستشفى المذكور، الموجود في جماعة سعادة القروية التابعة لعمالة مراكش.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x