2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

قصف خبير التجميل جواد قنانة، المغنية دنيا بطمة المتابعة بتهم ثقيلة في ملف ما بات يعرف إعلاميا بـ “عصابة حمزة مون بيبي”، التي كانت تستهدف المشاهير المغاربة.
وقال قنانة عبر خاصية “اللايف” على صفحته بـ “الإنستغرام”، ” باركا اللي فحالك مخصوش يبان بحالك خصو يتخبى بنادم لي داير زبايل والمشاكل خصو يغبر باش الناس تنساه”.
وتابع خبير التجميل “بغيت نجاوبك ولكن لي فيك يكفيك وإذا جاوبتك غتمرضي”، وذلك ردا على ستوري لبطمة كانت قد قالت فيه أن خبير التجميل أشرف ذاكير أحسن “ميكاب آرتيست”.
واعتبر قنانة “ستوري” دنيا “قليان السم ليه وخشيان الهضرة” وخرج ليهاجمها أمام متتبعيه بالإنستغرام، مما دفع البعض عن كون المرء حر في تعليقاته واختياراته والأشياء التي تعجبه وما كان على قنانة سوى الصمت لأن الأمر لا يستحق.
وكان قنانة المعروف بـ “بينكو” قد رفع هو الآخر دعوى قضائية ضد الحساب المثير للجدل، حيث قال إنه كان من بين الضحايا الأوائل الذين استهدفتهم العصابة وحاولت الترويج للإشاعات في حقه وحق عائلته.
ويذكر أنه في الآونة الأخيرة لا حديث يطغى على القضية المثيرة للجدل بخصوص حسابات “حمزة مون بيبي” التي كانت تبتز المشاهير وتسيء لهم، حيث تعتبر دنيا وشقيتها ابتسام من أبرز المتهمين المتورطين في القضية والمتابعات في حالة سراح بكفالة 80 مليون سنتيم.