2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
مدرب إيران يقدم طلبا عاجلا قبل مواجهة المغرب بالمونديال

أكدت تقارير إخبارية، أن المباراتين الوديتين اللتين خاضهما المنتخب الإيراني أمام تونس والجزائر، أظهرت الكثير من العيوب لدى المدرب البرتغالي كارلوس كيروش ، وذلك قبل المشاركة في كأس العالم 2018 .
ووفقا لما ذكرته صحيفة “المنتحب”، فقد أكد مدرب المنتخب الإيراني أن فريقه ظهر بوجه ضعيف للغاية خلال المقابلتين الإعداديتين ، وبدا بعيدا جدا عن المستوى مقارنة بالمنتخبات المشاركة في المونديال ، وخصوصا المنتخبات التي سيواجهها في المجموعة الثانية .
هذا المستوى السيء حسب كيروش ، دفعه لتقديم طلب مستعجل للاتحاد الإيراني لكرة القدم ووزارة الشباب والرياضة الإيرانية من أجل إيقاف الدوري المحلي ، ومنحه اللاعبين من أجل القيام بمعسكر طويل لغاية بداية كأس العالم ، وذلك تحت إشرافه ومتابعته من أجل تطوير الأداء ، لأنه يرى أن مستوى اللاعب الإيراني المحلي لا يرقى لفريق سينافس في المونديال بحكم ضعف الدوري .
كيروش أشار إلى أن طلبه هذا سيحدد إذا ما كان المسؤولون في إيران يعطون الأهمية لمشاركة المنتخب في المونديال أم للمسابقات المحلية .