2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أحالت إدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة، ستة جمركيين بمعبر باب سبتة، على التحقيق، وذلك للاشتباه في تورطهم في تسهيل مرور سيارة محملة بـ 660 كيلو غراما من مخدر الشيرا.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى مستهل الشهر الجاري، وفق مصدر محلي، حيث تم توقيف السيارة المحملة بالمخدرات بالجانب الإسباني لمعبر باب سبتة، الأمر الذي جعل الشكوك تحوم حول حول عناصر من الأمن والجمارك المغربية .
وتم الاستماع للمشتبه بهم الستة ومن بينهم مسؤولين محليين، وذلك بعد الرجوع إلى كاميرات المراقبة، وتقرر توقيفهم مؤقتا عن العمل إلى غاية انتهاء التحقيق.
وشدد الجمركيون المتهمون في القضية على أنهم لم يكونوا على علم بالحمولة وأنها ربما كانت مخبأة بشكل مثقون، مما استعصى عليهم إيجادها أثناء البحث.
هذا، ولم يعرف لحد الساعة ما إذا كانت هناك متابعة قضائية في حق الفريق الذي كان يشتغل في تاريخ تهريب الحمولة التي أوقفتها السلطات الإسبانية، لكن انتهاء التحقيق من شأنه أن يُسفر عن معطيات وتفاصيل أكثر.
حاميها حراميها