لماذا وإلى أين ؟

سينا تقصف نعمان لحلو: أنا إنسانة يا مثقف وأمثالك هما لي خلقوا هاذ العاهات (صورة)

بعدما اتهم الفنان نعمان لحلو بعض الإعلاميين في صناعة شخصيات تافهة كـ “سينا” التي وصفها بـ “العاهة”، لم تتردد الأخيرة في الرد على نعمان لحلو.

واستنكرت سينا في منشور لها على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، كلام الفنان نعمان عنها، متسائلة “علاش هذا الاحتقار أنا لست عاهة أنا إنسانة يا أستاذ يا فنان عيب يا مثقف طيح من قيمه ناس بهذا شكل جيب لجديد وليتي ممل ديما نفس لهضره ذنبي لوحيد أني تزاديت في مجتمع لا يرحم”.

وأضافت المثيرة للجدل “ذنبي لوحيد أني حلمت بالشهرة و الفن في مجتمع يقتل الأحلام، ذنبي لوحيد أني ملقيتش يد المساعده و منتجين و مصورين و كتاب أغاني محترفين و ماركات، ذنبي لوحيد أني معندي زهر بحال ناس خرين و النتيجة ولاده العاهة سينا”، وفق تعبيرها.

وتابعت سنا “ذنبي لوحيد أني جيت وقت الويب و الانترنت و خورتكم ههه طلعني لجمهور بلا جميل ديالكم أنتم فناني الزمن الجميل لحتكرتو القنوات و كنتو تحاربو أي فنان جديد و تمنعوه، أنتم من خلقتم العاهه سينا الحمقه المجنونه و كل العاهات الحمد لله بمجهودي الخاص أحاول خلق شيء من لا شيء “.

ويذكر أن لحلو أكد خلال استضافته في حوار صحفي الأسبوع المنصرم أن المطربين أمثال السيدة أم كلثوم لا يمكن أن ينجحوا اليوم كنجاح سينا التي ساهم الإعلام في شهرتها.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

4 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
Hicham
المعلق(ة)
24 فبراير 2020 14:11

سؤالي لصاحبة المقال . ما القيمة المضافة من هذا المقال ؟ و هل الصحافة الان هي فقط نقل ما ينشر في شوشل ميديا؟

محمد ايوب
المعلق(ة)
23 فبراير 2020 21:22

قال حقا:
نعمان لحلو قال حقا…سواء من كان يعجبها فنه أو لا يعجبهم. فكثير ممن يعتبرون:”فنانين”،ذكورا كانوا اواناثا،ليس لهم من الفن الا:”النهيق”و:”الزعيق”والحركات المثيرة للغرائز الجنسية للشباب المتعطش لها والمكبوت…قليل من فناني اليوم من يستحقون هذه التسمية…

reza salam
المعلق(ة)
23 فبراير 2020 21:13

HAD KHAYTI KHASHA CHADOHA F 36 AHSANE MA GHAY DIRO FIHA HIT MARIDA B LKADIB WA JONONE L3ADAMA BHAL RAS L3ATROUS BATMAN KATGOL F AKHER MERA KATGOLE HIYA TALIBA O BAGHA DIR FO9 LISANSE WAHED SAWALHA CHNAHIA LA LISANCE GALET LIH CHI HAJA FO9 DOCTORA HADI DABA NORMAL BI RABI LKA3BA ILA GALET HADECHI AMA LFANANA BELNE3MAN FANANE O BEZAF 3LHA

رشيد
المعلق(ة)
23 فبراير 2020 20:24

خرجت العاهات إلى الوجود، الفنان والموسيقار نعمان لحلو فنان ثقافي تراثي راقي ليس له مثيل وسيبقى رأسه مرفوع حب المغاربة لا يوصف، أما العاهات فستبقى عاهات إلى الأبد أكلة لكل من يدفع أكثر، تحية لفنان نعمان لحلو.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

4
0
أضف تعليقكx
()
x