2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

آشكاين/محمد دنيا
أوقفت مصالح الأمن التابعة لمفوضية الشرطة بأولاد تايمة، يومه أمس الجمعة 6 مارس الجاري، سيدة على خلفية تدوينة نشرتها على حسابها على موقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك”، أعلنت عبرها عن تسجيل حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد بمدينة تارودانت.
ووفق المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فإن توقيف السيدة المذكورة، وهي متزوجة وأم لأبناء، وتنحدر من حي النهضة 2 بتارودانت، جاء على خلفية تحريات باشرتها مصالح الأمن؛ بناء على تعليمات النيابة العامة بالمحكمة الإبتدائية بتارودانت.
المعطيات ذاتها، أكدت أن التحريات أسفرت عن تحديد هوية صاحبة التدوينة، التي نشرت خبر تسجيل حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد بتارودانت، والتي جرى توقيفها والإستماع إليها في محضر قانوني، قبل أن تقرر النيابة العامة متابعتها في حالة سراح.
يأتي ذلك، بعد دعوة وزارة الداخلية المواطنين إلى ضرورة توخي الحذر أمام ترويج أخبار كاذبة ووهمية منسوبة لجهات رسمية، بواسطة تقنيات التواصل الحديثة، حول ما تصفه بإجراءات احترازية متخذة من طرف السلطات في إطار محاربة فيروس كورونا المستجد.
le seul pays au monde qui fait ca ,de quoi vous avez peu? d’un soulèvement national ce peuple est un pays de morts vivants n’ayez crainte c’est le peuple qui aime la vie plus que les scandinaves les américains les japonais et j’en passe .